广告

Kindergarten Learning Games Android

• 免费

• 中文显示
  • V 3.38

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

幼儿园学习游戏:一种有趣而互动的学习方式

幼儿园学习游戏是由Family Play有限公司开发的一款教育应用程序,面向5-6岁的儿童。该应用提供12种不同的活动,帮助孩子学习数学、拼写、形状、颜色、动物和模式。该应用采用牛仔主题,使学习对孩子们更有趣和吸引力。

该应用有各种练习,帮助孩子识别数字,匹配形状、颜色、物体和动物,并学会拼写单词。该应用还包括关于模式和比较的练习,有助于培养批判性思维能力。该应用由专业人员叙述,并配有激励孩子学习的欢快音乐。

该应用可以免费下载,包含有限的内容。然而,家长可以通过应用内购买解锁所有游戏。该应用不包含任何未经家长锁保护的社交网络网站或互联网链接。

总的来说,幼儿园学习游戏是一个很棒的应用,适合希望让孩子们学习更有趣和吸引的家长。该应用设计精良,提供各种教育活动,有助于培养批判性思维能力。牛仔主题为孩子们增添了额外的兴奋感,使学习成为一次有趣的冒险。

还提供其他平台版本

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 3.38

(0)
  • 安全状态

用户对 Kindergarten Learning Games 的评分

您是否尝试过 Kindergarten Learning Games?成为第一个离开您的意见!

广告